top of page

Política de privacidad

Política de privacidad

Esta política de privacidad define la forma en que MESTIÇA, ARTE E JÓIAS, Lda., NIPC: 517677725, con sede en Rua Dr. Juvenal, nº 5B, 9060-147 Funchal, Madeira, utiliza y protege la información que usted proporciona cuando utiliza el sitio web www.mestica.pt.

MESTIÇA, ARTE E JÓIAS, Lda. se compromete a garantizar que su privacidad esté protegida, pero nos reservamos el derecho de solicitar información para que el cliente pueda ser identificado al utilizar este sitio web, con la garantía de que esta información sólo será utilizada de acuerdo con esta declaración de privacidad.

MESTIÇA, ARTE E JÓIAS, Lda. se reserva el derecho de modificar esta política, ocasionalmente, actualizando este texto de acuerdo con los cambios que se produzcan, publicándolos a través de este medio.

Por ello, te recomendamos que consultes este documento periódicamente y, si tienes alguna pregunta o duda, contactes con nosotros a través del correo electrónico mestica.collection@gmail.com.

2

Responsabilidad del procesamiento de datos

El responsable del tratamiento de los datos es MESTIÇA, ARTE E JÓIAS, Lda.

Contactos:
MESTIÇA, ARTE E JÓIAS, Lda.

Rua Dr. Juvenal, nº 5B, 9060-147 Funchal, Madeira

T: +351 916303610
mestica.collection@gmail.com

3

Alcance de la política de privacidad

Esta Política de Privacidad se aplica a los datos que han sido proporcionados directamente por el titular respectivo o recopilados cuando el titular accede a nuestro sitio web.

La información recopilada: 

NOMBRE: para identificación del cliente.
CORREO ELECTRÓNICO Y TELÉFONO MÓVIL: para agilizar todo el trámite. comunicación sobre pedidos y envío de newsletters y correos electrónicos promocionales e informativos.
DIRECCIÓN: para el envío de sus pedidos y documentos contables.
NIF: a efectos de facturación.

4

Tratamiento de datos y consentimiento

Al poner sus datos personales a disposición de MESTIÇA, ARTE E JÓIAS, Lda., el titular de los datos personales consiente, previamente, de manera libre, informada, específica e inequívoca, que los mismos sean tratados para las finalidades descritas en esta Política de Privacidad.

El consentimiento se presta cumplimentando la casilla de aceptación.

Esta información se utiliza exclusivamente para comprender las necesidades del cliente y mejorar nuestro servicio.

5

Periodo de conservación de datos

El período de tiempo durante el cual se almacenan y conservan los datos personales varía según la finalidad para la que se procesa la información. De hecho, existen requisitos legales que exigen que los datos se conserven durante un período de tiempo mínimo. Por tanto, y siempre que no exista exigencia legal específica, los datos serán almacenados y conservados únicamente durante el período mínimo necesario para perseguir las finalidades que motivaron su recogida o posterior tratamiento, en los términos definidos por la ley.

Para realizar el envío de pedidos, nos reservamos el derecho de compartir los datos de envío (nombre, dirección y teléfono) con el transportista con el que trabajamos.

6

Seguridad

Para evitar el acceso no autorizado o la divulgación de su información, se han establecido procedimientos físicos, electrónicos y administrativos apropiados para salvaguardar y proteger la información que recopilamos en línea, restringiendo el acceso a los datos almacenados a los empleados específicamente autorizados para ese fin.

7

Derechos de los titulares de datos personales

MESTIÇA, ARTE E JÓIAS, Lda., de conformidad con las disposiciones del RGPD, garantiza a los titulares de datos personales los siguientes derechos:

7.1

Derecho de acceso

Derecho a obtener información sobre cuáles de sus datos personales se tratan, las finalidades del tratamiento, los plazos de conservación, entre otros.

7.2

Derecho de rectificación

Derecho a solicitar la rectificación de sus datos personales que sean inexactos o solicitar que se completen datos personales incompletos, como dirección, NIF, correo electrónico, contactos telefónicos, u otros.

7.3

Derecho a ser olvidado

Derecho al olvido de sus datos personales, siempre que no existan motivos válidos para su conservación, como por ejemplo en los casos en que MESTIÇA, ARTE E JÓIAS, Lda. esté obligada a conservar los datos para cumplir con una obligación legal o porque se inicie un proceso judicial. en curso.

7.4

Derecho a la supresión de datos

El titular de los datos personales tiene derecho a solicitar a MESTIÇA, ARTE E JÓIAS, Lda. que elimine sus datos, sin demora indebida, y MESTIÇA, ARTE E JÓIAS, Lda. tiene la obligación de eliminar los datos personales cuando corresponda, es decir, uno de las siguientes razones:

a) los datos personales ya no sean necesarios para la finalidad para la que fueron recopilados o tratados;

b) El titular ha retirado su consentimiento para el procesamiento de datos (en los casos en que el procesamiento se base en el consentimiento) y no existe otro fundamento para dicho procesamiento;

c) El titular se oponga al tratamiento y no prevalezcan intereses legítimos que justifiquen el tratamiento.

7.5

Derecho a la portabilidad de los datos

Derecho a recibir los datos que haya proporcionado en un formato digital de uso común y legible por máquina.

7.6

Derecho a oponerse

Derecho a oponerse o retirar su consentimiento, en cualquier momento, al tratamiento de datos que se base únicamente en dicho consentimiento, como, por ejemplo, en el caso del tratamiento de datos con fines de marketing, siempre que no prevalezcan intereses legítimos sobre su intereses, derechos y libertades, como la defensa de un derecho en un proceso judicial.

7.7

Derecho a quejarse

También tiene derecho a presentar una queja ante la autoridad de control competente, la Comisión Nacional de Protección de Datos, cuando considere que MESTIÇA, ARTE E JÓIAS, Lda. ha violado sus derechos conforme al RGPD.

7.8

Revocación del consentimiento

Si el consentimiento es legalmente necesario para el tratamiento de datos personales, el interesado tiene derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que este derecho comprometa la licitud del tratamiento realizado sobre la base del consentimiento previamente prestado ni el tratamiento posterior del mismo. datos, basados ​​en otra base jurídica, como el cumplimiento de un contrato u obligación legal a la que está sujeta MESTIÇA, ARTE E JÓIAS, Lda.

Si desea retirar su consentimiento, deberá notificárnoslo utilizando los siguientes datos de contacto:

MESTIÇA, ARTE E JÓIAS, Lda.

Rua Dr. Juvenal, nº 5B, 9060-147 Funchal, Madeira

T: +351 916303610
mestica.collection@gmail.com

COMISSÃO NACIONAL DE PROTEÇÃO DE DADOS
Rua de São Bento Nº 148, 3º — 1200-821 Lisboa
T: +351 213 928 400 — Fax: +351 213 976 832
geral@cnpd.pt
cnpd.pt

bottom of page